EN [退出]
济南供暖热源>中国新闻

_美联储退出预期发酵 国际油价6日持续下跌

2017-11-21 19:42

由于美国联邦储备委员会官员"放风",可能将在今年晚些时候开始逐渐减少资产购买规模。美联储退出政策的预期在市场中发酵,国际油价6日持续下跌。

截至6日收盘时,纽约商品交易所9月交货的轻质原油期货价格下跌1.26美元,收于每桶105.3美元,跌幅为1.18%。9月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌0.52美元,收于每桶108.18美元,跌幅为0.48%。

美国亚特兰大联储银行总裁丹尼斯·洛克哈特6日表示,美联储可能在今年剩下的三次货币政策例会中宣布缩减量化宽松规模。鹰派立场的达拉斯联储银行总裁理查德·费希尔也表示,随着7月份美国就业数据好转,美联储现在更加接近实行退出政策的时机了。

另外美国原油产量持续增加的消息也令油价承压。美国能源信息局(EIA)6日发布报告指出,今年7月美国的日均原油产量上升到750万桶,为1991年以来的最高月度水平。该机构预计,2013年美国的日均原油产量为740万桶,2014年美国的日均原油产量将上升到820万桶。

当前文章:http://98690.ddqdgj.cn/c/20171116/cm94p.html

发布时间:2017-11-21 19:42

台大教授李锡锟演讲  守株待兔文言文  玉帝传奇  蓝淋无处可寻第二部  平安人寿保险公司面试  水晶灯的优缺点  顺丰优选实体店怎么样  玩具店加盟  第九大陆猎人转什么好  注册赚钱  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美联储退出预期发酵 国际油价6日持续下跌 All rights reserved-网站地图站点地图

威海2008年北京奥运会邮票_我的尤物女友们 txt.